Вероника

Солнышкина Марина
Ветер быстро сбегал по крышам,
Еле слышный гнал шелест листвы...
Раздаривал как-то Всевышний
Отмычки для исполненья мечты.
На душе разжигал свежее пламя,
Искры звездами устилал по следам...
Когда-то ты была лишь мечтами,
А теперь подтверждение... мирским чудесам...(06.10.2016)


...на фото моя дочка...