Оргазм от смерти

Морфей Сангинарий
Во тьме ни шороха, ни звука,
На горле пальцы я сомкну,
Ты не проронишь больше слова,
Навек твой рот сейчас заткну.

Я то, что видишь ты последним,
Глаза в мои устремлены,
И может боль пройдёт, но снова
Мы так не будем влюблены.

Как будто страстью мы объяты,
Так быстро двигается грудь.
Я прочь уйду, а ты останься,
Раз не со мной - так мёртвой будь.

С оргазмом смерть твоя сравнима,
Последний был как первый раз.
Вперёд подалась ты со стоном
И свет пропал из твоих глаз.

Хоть мыслить стала ты неверно,
Тебя ещё не потерял.
Кровать под нами заскрипела,
Последний раз тебя я взял.

28.03.2016