Просто иди, не оглядывайся..

Марина Бадьева Лебедева
Просто иди,не оглядывайся...
Принимая все,не спеша,
Радуйся...самому малому,
Даже,если нет сил...,не ропща,
Ты сделал не все,спроси...
У сердца,в котором огонь ,
У совести...,что не предаст,
Ты не можешь свернуть...
Ведь,это только твой Путь....
Иди,покуда ...есть силы, ...ползи...
Вот...Свет,он близок,...он...внутри.