Ночная Ренегата

Мирославия
Собрание огней
Ты прелесть объектива!
И я слежу завороженно...
За образом твоим...
Огни сквозь воду счастья
-Блюстители любви.
И город ночью
В этом антураже)))
Меняемся с ним Мы !!!