Медовые

Марина Грация Почитальная
медовые губы, медовые руки,
медовая нежность, медовые муки.
медовые пальцы, медовые звезды,
медовые плечи, медовые простыни,
медовые звуки, медовые шорохи,
медовые ласки, медовые волосы,
медовые вздохи, медовые ночи,
медовые мы с тобой…
медовое — хочется…