Ты - Ночь...

Скандалист
Есть в тебе что то колдовское, чарующее, притягательное, притягивающее, вопреки воле, рассудку. Завораживающее. Ты словно… Знаешь, это как вдруг увидеть, открыть себе заново магию звездного неба, удивиться его бесконечности, долго долго смотреть не замечая ничего вокруг, а потом закрыть глаза и продолжая видеть эти звездные россыпи, вдруг наполниться ночным волшебством. Шепотом ветра, перекличкой цикад, шелестом листьев, одновременно услышать множество не различимых ранее звуков, ощутить и узнать знакомые незнакомые ароматы по настоящему живой природы. Ты - Ночь. Само ощущение близости твоей, вне осязания, присутствия наполняет меня, изменяет меня, влечет. Что происходит со мной? Когда, в какой момент это произошло со мной. Нет, я не теряю головы, я способен мыслить, заметить, замечать происходящее, и все же я уже не тот что раньше. Я чище, я лучше, я полон тобой… Влюблен ли я? Странный вопрос. Вопрос ли? Может быть, это и есть ответ? О, это ощущение сладостного томления, внутреннего водоворота, тепла, ожидания встречи с тобой, единственной, предчувствия этой встречи. И пусть это чары, колдовство, наваждения… пусть это мираж, да будет так! Только позови. Позови меня...