***

Алия Гаджиева
Мой мир без тебя, как чай без лимона
И хлопья без молока.
В нём все с одиночеством горьким знакомо
Он- высохшая река.
Мой мир без тебя- словно хлеб без соли
На серую муть похож.
Душа- лишь актёр, без единой роли.
Когда ты меня найдёшь?