Любить не просто

Надежда Никитина 19
Не могу я отказаться от тебя
Сердце плачет.
А сама гоню любя
Что же это значит?
Не моя судьба ты, а другой.
И нельзя нам вместе быть с тобой.
Только кто решил  все это, не пойму?
Может я еще немножко подожду ,
Да и ты не будешь торопиться.
Время есть еще определиться
Не хочу ошибку совершать .
Хоть любить не просто
Просто потерять .