Писака-рубака

Вячеслав Восар
Взмахну, как саблею пером
И полосну по белой глади,
И брызнут буквицы стихом,
Как кровь солёная из ссадин.
Конь вороной меня несёт
Чрез мир, заполненный словами,
Меня, пожалуй, лишь спасёт
"Узда" наброшенная Вами.
Остановить пера разгул
Помогут жизни откровенья,
Ведь подо мной всего лишь стул -
Моё земное вдохновенье!