Как мог потеряться любимый мужчина

Алевтина Фёдорова
Не знаю  какая была в том причина,
Понять до  сих пор я никак не  могу,
Как  мог потеряться любимый  мужчина?
Я  память о нём столько  лет  берегу.

Расстались на  миг, затянулась разлука,
Я  целую  вечность не вижу его,
Какая  для сердца огромная  мука!
Страдать и по жизни идти без  него...

Одной просыпаться в холодной постели,
Не слышать дыханья его , нежных слов,
И знать, что следы замели уж метели,
И жить без него средь холодных углов...

Не видеть глаза, что тебе улыбались,
Не слышать биения счастливых сердец,
Не чувствовать рук,что к тебе прикасались,
О,где  Ты , любимый  мужчина - стрелец?