Невозможны

Тая Евграффова
 

Мы с тобой невозможны вовсе
Так похожи и так далеки
Мы вздыхаем выключив после
Разделяющих время гудки
Нас разрезали не километры,
Не различие земных поясов
Мы вдыхаем разные ветры
На распев озорных голосов
Как ни странно, но хочется быть,
Говорить, осознав неизбежность
Пусть не смело, но все же любить
Обещая в наглости вечность
Понимать, принимать, растворяться
На мгновения мир позабыв
И над собственной болью смеяться
Провоцируя новый надрыв
Пусть понятно, что мы невозможны,
Что не встретиться двум параллелям
Мы закончим звонок осторожно
Свесив ноги с холодной постели
Ты уснешь под своей звездой
Я в оконном кресте вижу небо
Там где месяц не станет луной
Там где не было нас и нету

04/10/2016