Брошенка

Иван Лукашевич
Ты королева этого спектакля
Ты прыгаешь выше своей головы
Но в курсе,что есть ещё люди?
Они тебе смешны?
Корона больше облаков
считаешь людей животными,а  именно стаей волков
Они такие же как ты
Не выше и не ниже
Когда нибудь  бог услышит их мольбы
А если нет,то слабаки спрыгнут с крыши
Умрут они,умрёшь и ты
у всех один конец
Но люди будьте, вы всегда людьми
чтоб не жалеть потом о здешнем блюде
что вы наделали,зачем убили вы себя
Мертвея всех мертвых у вас душа
К вам подойти спешу я не спеша
Но посмотрев в ваши глаза
я не увидел там любви
вас предал парень от тоски
ему вы были не нужны
Сыграл он с вами злую шутку
Но уверяю вас,вы мне нужны
Поверьте мне, прошу я не на шутку
Ты женственна прекрасна и свежа
Я долго так молчал наверно
Потому что другому была ты отдана