Не падайте духом!!!

Виктор Симоненко 2
Не падайте духом красавы девчонки
Ведь даже и в сто Вам замуж пора
Одеть покороче,  поярче юбчонки
И пусть с Вас смеётся опять детвора
Не стоит Вам плакать в неполных шестнадцать
Не стоит грустить,  если Вам шестьдесят
Не надо Вам в возрасте другим признаваться
А если не верят,  они Вам простят
За то,  что Вы есть да и были красивы
За то,  что мужчинам Вы честь сберегли
За то,   что бываете так шаловливы
За всё,  что отдать навсегда нам смогли
Тепло и заботу родному приюту
И в жертву себя принесли всей семье
За то,  что Вы помнили с каждой минутой,
Что Вы,  только Вы лучше всех на Земле
За то,  что в минуты лихих испытаний
Вам нипочём была наша беда 
И всё пополам от всех состраданий
Делилось в семье на всех навсегда…
Не надо грустить,  а тем более плакать
Не надо терять никогда свою честь,
Не надо девчонки разводить свою слякоть
Вы с нами всегда были,  будете,  есть!!! ))
  6 октября 2016 год
  Виктор  Симоненко