Небесная тоска

Феодор Российский
Кто-то молчит?
Кто-то кричит:
- БОЖЕ ТЫ МОЙ?
Сколько можно молчать,
ангелы,
над моей головой.

*********
- ДОБРО!!!!!!!!!
*********

Ангелы существуют,
кругом одни советы.
Они заветы рифмуют,
а танцуют ПОЭТЫ.

*********
ВЕРА И ЛЮБООООООООВВВВЬЬЬЬЬ!!!!!!!
*********

- ХВАТИТ РЕВНОВАТЬ.
- А ЧТО ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?
- ХВАТИТ МОЛЧАТЬ.
- ОПЯТЬ. НАЧИНАЕТСЯ.

**********
ТАНЦЕВАТЬ-ТАНЦЕВАТЬ-ТАНЦЕВАТЬ
**********

НЕБЕСНАЯ ТОСКА