Моя Радость

Сергей Диэс
Ты Принцесса! ...и сказки – не надо.
Ты прекрасна! Ты жизнью блистаешь!
Был один я – сбивался и падал...
А сейчас – Ты мой путь исправляешь!

Не банальность – пусть где повторяюсь –
Впрямь Ты лучше границ вдохновенья;
Для Тебя каждый день постараюсь
Сделать ярким, как в Дату Рожденья!!