Joy Division

Иван Храмовник
город осенью обездвижен
но как только включают тьму
мы танцуем под джой дивижн
неизвестный здесь никому

вновь акценты на четной доле
расставляют квадраты стен
поцелуи на минном поле
и объятия в темноте

и слова, что прилипли к коже
с языка не сойдут никак
мы застряли с тобой, похоже
в порно-версии дня сурка

чередуя по списку позы
вдохи-выдохи, весь набор
и пытаться покинуть поздно
нашу комнату, спорь не спорь

это больше не в нашей власти
окончательно озверев
нас любовь разорвет на части
хорошо, если только две