Запах души

Валентина Широкова 2
Ее притягивал к нему
Не  яркий облик, безупречный,
Не  страсть его печальных глаз,
Не голос бархатный, беспечный.
Ее звал вдаль за ним всегда
Тот запах нежный, необычный,
Его израненной души,
Такой же, как  ее  -  привычный.
Что было  непонятно всем,
Лишь им двоим было доступно.
Им рай не нужен был совсем
С ними любовь плелась попутно.
Ее несмелые шаги
В их душах зарождали чувства.
Поступки были их благи,
Постичь азы любви –искусство!