Сбежавшая пленница

Иван Лукашевич
Душа опустела и осень пришла
Сидишь ты на кресле слепая душа
Не чувствуешь больше тепла и добра
Ты дама из мрака
Сбежала из вечного Гулага
тебя там держали насильно
Но ты держалась отважно,красиво
Эти грязные фашисты избили тебя
У тебя была когда-то семья
Им всем перерезали горло
Тебя накачали наркотиками тебя так никогда не пёрло
Но ты убежала оставив там своих друзей
Сколько было на твоих глазах смертей
Тебе щас больно и стыдно
Ты предала свою родину,свою маму,свой дом и друзей
Они тебя простят ты поверь,
но сможешь ты жить с таким грузом
Моя героиня всё осознала
и тут с этого белого света она и пропала