Остановите это

Твое Спасение
Во мне нет света, нет и тепла,
Скорее всего, я умерла.
Та музыка моего детства,
Давно перестала звучать.
Взрослую жизнь ты поприветствуй,
Она же заставит быстро бежать.


Я так далеко, что сейчас задохнусь,
Мне хочется вновь оказаться не здесь.
Но чувствую я уже не вернусь,
Что же мне предпочесть?
Разбита, убита и сожжена,
Скорее всего, я умерла.