Не пятница

Александра Милу
О, нет. Сейчас не пятница, не вечер.
С тобою рядом лишь рабочий комп
А у меня вокруг метелица и...печень
Куриная, готовлю необычный плов.
И жду тебя. Со мной все мутно.
Единственный, кто дарит мне корону
И отнимает. Нуууу... Как будто)
Ответственный, которому готова
Раскрыть все тайны (не надолго).
Я жду тебя на ужин и на жизнь.
Ты проходи... Садись.