Непонятно логика людская...

Энвер Шамсиев
Непонятна логика людская,
Жадность, наглость, всё хотят иметь,
И у власти, свора воровская,
Сколько можно это всё терпеть?
Люди сами законы нарушают,
Думают, у них это пройдёт,
Но когда, у них всё изымают,........
Непонятный, тут живёт народ...