Прощальный бал...

Марина Бадьева Лебедева
Манит день осеннею прохладой
На закате,...на исходе лето,
В неуемной сутолоке дней...
Красотой моя душа согрета,

На просторе небо голубее,
На полях рассыпался туман...
Из прекрасных роз мой сад алеет...
Открывая свой прощальный Бал...