Каждый ангелом из небытия приходит

Владимир Черченко
 

Каждый ангелом из тьмы небытия приходит,
Чтобы ангелом летать и в бытие своём.
Если Свет от человека и Любовь исходят,
То летает ангелом и ночью он, и днём.    

Чтобы ангелом летать и в бытие своём,
Нужно чистотой и Красотой преобразиться.
И тогда путь человека – на подъём,
И удел его летать и никогда не опуститься!

Если Свет от человека и Любовь исходят,
Им полёт готовится в мир ангельский, святой,
Где забота о Вселенной происходит
И где счастье не является мечтой.

Кто летает ангелом ночами или днём,
Тот как почтальон Вселенной весть приносит
И в полёте ангельском своём
Свет даёт всем тем, кто его просит.
 
Каждый ангелом из тьмы небытия приходит,
Чтобы ангелом летать и в бытие своём.
Если Свет от человека каждый день исходит,
То летает ангелом и ночью он, и днём.