Смерть матери

Иван Лукашевич
У человека красивые глаза
На них смотреть приятно
На улице идёт гроза
Ударив в землю невероятно
Стоит мужчина в тёмной куртке
и мокнет под дождём
Живёт он в сером городке
И думает ещё чуть-чуть придём
Придёт домой,в уютный дом
и ляжет на кровать
он будет смотреть в потолок и думать про свою мать
как он её обидел
Её  смерть он не предвидел
Просит прощение в надежде,что она его услышит
Но увы ты сошёл сума,она уже не дышит
её труп плывёт щас в центре моря,океана
а голова твоя стучит по хуже барабана
ты плачешь и страдаешь
утрата велика
Но молишься ты богу и обещаешь
"я не забуду свою маму никогда"