Сумраком небо сводит

Мадам Анжа
Сумраком небо сводит,
Солнце клонится низко...
Трудно когда уходит
Кто-то любимый близкий.

Сводит бессильно плечи
Правда бессонной ночи -
Время никак не лечит...
Раны с годами - в клочья.

Кровоточя в сознанье,
Разум замкнул на боли...
Но никаким страданьем
Ты не изменишь доли.

С каждой потерей - глубже
Входит тоска под сердце.
Всхлипы души всё глуше...
И никуда не деться.