Вновь на струнах души...

Оксана Сироткина1
Вновь на струнах души
Заиграет печальная осень,
Так хочу я к тебе хоть на миг, хоть на день, хоть на час.

Ты скажи, милый мой, где по свету судьба тебя носит?
И дано ли с тобой нам увидеться снова хоть раз?

Я всё жду, и молюсь за тебя
В этом мире подлунном,
И живу лишь тобой, и рисую в мечтах нашу встречу.

И всему вопреки я люблю так наивно, безумно.
Напиши, поцелуй, и согрей в этот пасмурный вечер.