Видно не судьба мне напечататься

Зоя Юрченко
Видно не судьба мне напечататься -
Растеряла где - то вдохновение,
Все слова как кляксы опечатками,
Рифмы путаю и строчки - временны.

Не горит душа петь песни вольные,
Окромя мышей в руках дел не было.
Только пустота и тапочки напольные,
Лишь тоска и взгляд печальный в небо.

Не проснулось больше вдохновение -
Изменяет мне, не возвращается.
Не выходит больше сочинение,
Даже строчки написать не получается.

Видно не прочесть вам эти буковки
И души моей осколки не собрать.
Жизнь - не жизнь, а только матов звёздочки.
Что ж, пойду я дальше запивать.