Взаимная любовь

Иван Лукашевич
Я полюбил тебя такую
и не хочу, чтоб ты менялась
И я мечтаю, чтоб ты со мною рядом просыпалась
Ты очаровательна!
Прелестная натура!
Ты мне дороже любого бриллианта
И повторю  не однократно
мы будем, как лучшая команда
работать вместе, помогать друг другу
и ты будешь ругать меня за то, что делать я не буду
а буду на перекой тебе идти
У нас не будет другого пути
лишь вперёд вперёд идти
И не оглядываясь назад
Ты и я не пошли на парад
Мы спрятались от общества у себя в комнате
Читали стихи при лунном свете
Мечатли вместе улететь на ракете
Подальше от всякой суеты
Признавались каждый день друг другу в глубокой любви
Я целовал твой носик,а ты мило смущалась в своём тёплом свитаре
мы грелись у камина
и грел нас не огонь
а мы с тобой