Пусть уходят

Алексей Водолей Сергеев
Похожая на сказку явь-
Спасалась стая от беды.
Сквозь ледяную реку вплавь,
С трудом расталкивая льды.

И не по головам, отнюдь!
(Есть благородство у волков!)
Кто сильный-пробивает путь
Для ослабевших и щенков.

Глухой таежный уголок
Где не перевернулся мир.
Здесь- человек друг другу Волк,
Там- волки выглядят людьми!

Они выходит нас мудрей!
Пусть убегают. А пока
Я принял сторону зверей
И сделал выстрел в облака.