Прикоснись

Надежда Никитина 19
Прикоснись своей рукой
К моей руке.
Сердцем прикоснись
Краешка души моей.
Может мы тогда поймем
Друг друга лучше.
И не надо будет лишних слов .
Говорить глазами можно
Когда есть любовь.