Дочка

Алексей Гончаров2
Разбросала  все  игрушки,
И  обои  оборвала.
Не пугайтесь папа с мамой,
Ваша дочка здесь играла!

Навести  порядок  в  доме,
Не хватило сил и время.
Вот такое занятое,
Наше нынешнее племя!

           @