Виктории

Иван Лукашевич
Какое прекрасное имя Виктория
Это не какая нибудь колония
Это чудо света!
Пришла она так же неожиданно,как комета
Я с ней  ушёл бы хоть на край света
Не сразу,я приметил это чудо! 
Но без её мне будет худо!
Её улыбка очаровательна красива
Я полюбил её без всякого мотива.


Люблю тебя без всяких сомнений
И словно выпал жребий
и мне повезло
К тебе меня унесло.....