Я разучилась лгать

Эсперанза Эванс
Я разучилась лгать мужчинам!
Нет,не от чувств,не от любви
И не от преданности сильной.
Мне просто надоело жить во лжи.
Молчанье золотом мне стало,
Я как немая не могу сказать
И нежели соврать кому попало
Мне предпочтительнее промолчать.
И мне почти привычно избегать ответа
И неустанно стала отводить глаза,
Хоть не давала клятв и не принимала никаких обетов.
Мне кажется что совесть отошла от сна.
Я просто разучилась лгать мужчинам!
Элементарно не могу сказать,что больше не люблю,
Что не осталось чувств и преданности сильной.
Я не могу сказать и я молчу.