Заученные фразы

Марья Лотос
Заученные фразы,
Унылые глаза. 
За окнами бушует
Осенняя гроза, 
Свеча тихонько тает,
На кресле кот мурчит.
И за стеною скрипка
Печальная звучит .
Заученные фразы 
Унылые слова.
Пора нам расставаться,
Любовь от нас ушла.