кому то

Ларичева Аида
Кому то была подругой,
Кому то была дочкой,
Кому то была знакомой,
Но каждый земли по кусочку,
Бросал в могильную бездну,
Частичку себя хороня.
Кому то была не известной,
Но все так жалели меня.
Нет,не убита зверски,
Не время сгубило меня,
Сама себя прекратила
Преследовать без конца.
Теперь за могильной оградкой
Лишь памятник да цветы,
Ах если бы знала,
Со смертью боль не утихнет в груди...