Рубаи Мораль не указ мне сегодня

Искандер Хайям-Крымский
           "Мораль не указ мне сегодня!"

Я из лука бровей от себя посылаю любимой стрелу!
Меня не заботят уже - пересуды.., наплевать на хулу.
Ведь сердце, с душою, меня тормошат - до предела!
Мораль не указ мне сегодня, не праздную я и муллу.