Наш дом Россия от 6. 10. 2016

Мария Маркус
Наш дом Россия-наша мать,
Её не надо забывать,
Мы дети родины,сыны,
И не допустим в дом войны.

Ну вспомните,пришла пора,
Какой ценой нам жизнь дана?
И кровью дедов и сынов,
Оплачена судьба сынов.

А мы героев всех ли чтим
И память верно ли храним,
А полководцев и царй,
Чтим свято свех своих вождей?

Историю должны все знать,
Чтоб не пришла беда опять,
Не гибли дети,мир стоял,
Никто ни с кем ни воевал.

Святая Русь живи в веках,
И кто-то там на облаках,
Тебя от горестей хранит,
Любовью к правде оградит.