националистам- бандеровцам

Кий-Славянский
За шо воюешь украинец,
За вхид в негроарабскую европу
За жида Вайцмана, це Парашенко,
За Сакишвили, чи армянку Тимошенко,
За шляхов, немцев, и прибалтов,
За пана Гитлера так,
За то, что они истребляли нас-
Славян восточных, наших предков,
Шо украинец- спутал с кем ты?

РуссКИЙ Мир
На фото- Макеевка, пригород Донецка. На памятнике написано,
Русский рудознатец, первооткрыватель Донбасса.
г-н Капустин
Оказывается  он побывал здесь,  за долго до великих и древнеших укров!