Каждый день я читаю новости

Зорин Александр Владимирович
Каждый день я читаю новости
Не читается больше мне «классика»
Мир погряз в человеческой подлости,
В нём коллапс, есть теперь неоклассика.

Каждый день я читаю новости
Там дискуссии и лже-фантастика
Все заврались, без чести и совести -
Вот, безумства извилин гимнастика.

Каждый день я читаю новости
Не для споров, суждений и знания
Я читаю, предвидеть чтоб, в скорости
Наступление ВОЙНЫ. БЕССОЗНАНИЯ…