Это просто слова... слова! криптостих

Агата Кристи 3
За окошком гуляет ночь, *светят звёзды в глазах твоих ,
Сумрак прячется между штор, *признаюсь, ты была права.
Все сомненья уходят прочь , *мы поделим ночь на двоих!
Ни к чему пустой разговор - *это просто слова.... слова!
 
 
 
За окошком гуляет ночь,
Сумрак прячется между штор,
Все сомненья уходят прочь ,
Ни к чему пустой разговор!
Светят звёзды в глазах твоих,
Признаюсь, ты была права.
Мы поделим ночь на двоих -
Это просто слова... слова!