***

Марина Юневич
Я хотела, пригласить его на танец.
Хоть понимала, какой он засранец.

Забрал пару лет, запил колой с водкой.
Чего хоть хотел, парень с лодкой?

Переплыть моря? А может океаны.
Разбить мне сердце и оставить туманы?

Не должен льстить себе милый болванец.
Я сама себе туманы, с другим станцую танец.

Но оставлю твое фото, в памяти уголках.
Распишусь под каждым чувством и на разбитых днях.

Я тебя не ненавижу, чувства не убила.
Просто ты не мой малец и не растоплена льдина.

Просто боль не уходила, а росла с тобою.
Просто я любила небо и быть чужою.

Моя жизнь свита из ран и постоянного взрыва.
А ты хотел простую и с ней "примитива".

Да кто я такая, чтобы тебя судить.
Знаю вернешься, но мне нечем тебя укрыть.