***

Алия Гаджиева
С губами, что цвета спелой черешни
Воздушная, словно крем.
Вдыхаю любви ароматы, грешник,
Покорен судьбе, и нем.
Но сладкою куклой ты восседаешь
На торте любви моей.
Пускай ты о ней ничего не знаешь
Горит она всё сильней.