Память сердца

Марина Бадьева Лебедева
Неужели...,уходишь,
Неужели,... Случилось,
Неужели,вот так...
В мире том разрешилось...?
Чтобы Песнь не допета,
Чтобы Стих не дописан,
Чтоб Любовью твоей-
Тот,-другой,...не пропитан...
Ты прости нас,родная
Что могли...не додали.
И твой крик в той ночи
Разбудил нашу стаю...
Солнце греет всё ярче,
Это ты к нам проникла
Чрез лучи,чтобы жарче...
Наши души горели,
И,стихи,чтоб, слагали,
И,чтоб песни мы пели
Без тоски и печали...
Ты Свети,наше Солнце!
Наше сердце с тобою,
Загорелась на небе
Ты бессмертной Звездою!
12.08.16.