весенний вечер

Марияко
Весенний вечер,
Сижу наулице,
Зажгу я свечи,
Все образуется.

Летит пыльца,
Цветет сирень,
Это был первый
Теплый день.

Брожу в саду,
Вспоминаю стихи,
Они со слезами
С глаз льются моих.

Стихи о любви,
У меня ее нет,
Я натянула
Из кожи жакет.

Взяла я ключи
И ушла за калитку,
Там лучше мне будет,
Послушаю скрипку.

Ах, нет, она слишком
Нежна для меня,
Мне больше подходит
Гитара моя.

Любовь навсегда,
Любовь без измены,
Любовь к инструменту
Не сходит со сцены.

Он больше не греет,
Я не изменюсь,
Любовь каменеет...
А я не боюсь!

Апрель 2012