Не для тебя

Мс Насибчик
Не для тебя мама чебурек пекла
Не для тебя зигота росла
Не для тебя пирожочек прел
Не для тебя, мой милый, он созрел

Не бойся, быть празднику у всех
Найдешь еще ты свой букет
Алый цветочек найдешь в лесу
Последний раз говорю
Не ковыряйся в носу