Обычный день

Александр Скворцов 2
Обычный день.
Всё как обычно.
Веду себя как все прилично.
Но а в душе опять разврат
он стал мне как родимый брат.

и я хочу сменить акценты
и пожинать блага проценты
я просто парень без жены
а так нам женщины нужны.