Спасибо за жизнь

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Мама милая , родная,
Ты живи ещё сто лет,
Береги своё Здоровье
И душевный тёплый свет!

Добра в тебе бескрайне много,
Ко всем с распахнутой душой,
Никто не видел от неё иного,
В любой беде прошепчет : " Я с тобой !"

А папа восхищает силой духа ,
Всегда во взгляде вера в честь и честность.
Его мужскую составляют сущность :
Упорство , воля , мудрость, мысли, верность .

Хочу, чтоб у тебя развеялись невзгоды,
И ты нашёл ко всем дверям ключи.
Хочу, чтоб вы летали с мамой в горизонты,
Куда всю жизнь уносят вас мечты.

Своим примером верной чуткости друг к другу
Вы вдохновили многих полюбить и вместе быть .
На все проблемы вы всегда глядели с оптимизмом,
Никто не сможет никогда вас за бесчестье или подлость осудить.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________