Буду для тебя

Царькова Екатерина Александровна
Я лёд и пламя! Зной и холод!
Я водопад и тихая река!
Я буду далека, как небо!
Или как бездна буду глубока!

Если хочешь, я буду дождинкой,
Что облако скупо уронит!
Мне под силу стать даже снежинкой
На твоей горячей ладони!

Дотянись до меня! Прикоснись!
Ты не бойся, ведь я не кусаюсь!
Я звездой для тебя упаду,
С небосвода по зову срываясь!