Подари мне, Любовь...

Марина Бадьева Лебедева
Подари мне ,Любовь, два крыла
Чтоб лететь навстречу мечте
Чтоб все время глаза в глаза
Сердца стук на двоих в тишине,
Подари мне ,Любовь, паруса,
И,скользнув, по шальной волне
Я на гребне взметнусь в облака,
Чтобы солнце познать в себе,
Подари мне, Любовь, красоту,
Чтоб от счастья светиться всегда,
Чтоб идти лишь своей тропой,
А не той...,дорОгой чужой...
Подари мне ...порыв., ...Любовь,
Закружилась, чтоб голова...
Я найду сарафанчик свой
Пойду вновь танцевать до утра,
Снова песни петь до зари,
Каждым мигом с тобой дорожить...
Как же, Господи, хочется Жить,
Подари мне,Любовь,........Меня...
В разноцветии красок дня
Разольется моя мечта...
Закричу: "Я твоя,...твоя........."
Значит,сделаю всё ....сама...!!!