09 мая 2011

Марияко
Девочки меряют платьица-
Завтра у них выпускной...
Наша планета катится
По синеве густой...
Мальчики ждут рассвета,
Завтра-последний день.
Но вот на все это
Внезапно упала тень...
Это веселое празднитство
Разорвала война...
Наоборот все кажется,
Первая весна...
Если бы знали юноши,
Как их побьет судьба,
Если бы знали девочки,
Сколько убьет война...
Все проважают мальчиков-
Юношей молодых!
Недавно сосали пальчики-
Уже оружье у них...
Как быстро время строгое
Бежит-не остановить...
Как времена суровые
Заставят народ пожить...